返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博亿成科技服务(武汉)有限公司

高新技术企业认证专利申请注册商标ISO认证成果转化科技型企业知识产权服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > CQC物流服务认证指标评估
CQC物流服务认证指标评估
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:810CQC物流服务认证指标评估 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 14:53
  询价

CQC物流服务认证指标评估


1、提升竞争优势


通过第三方评价机构的物流服务认证,可以不断提升该企业的物流服务水平,增强消费者信心,树立良好的企业形象,提高企业竞争实力。还可以增加物流企业成为更多客户供应商、甚至大客户供应商的机会,帮助企业实现业务拓展。


2、增强客户满意度


物流认证引入了关键绩效指标作为评价因素,通过8个关键绩效指标可以促进企业不断提升管理水平,更好的为顾客服务,提高客户满意度。


3、改善企业绩效


物流服务认证融合了国内国外先进的管理体系知识,可以帮助您有效的导入国际标准化的管理体系,全面提升组织的管理水平,明确职责,避免推诿扯皮,提升工作效率和团队凝聚力。还可以通过星级评价,找出自身差距,明确改善方向。


4、完善业务流程


物流服务认证可以帮助企业进行流程再造,帮助企业重新梳理物流业务流程,纠正、改善物流企业在运行中发现的问题,有助于提高运行效率,减少资源浪费,有效引导和优化资源的配置。


什么样的组织适合申请CQC物流服务认证?


物流公司、快递公司、仓储企业、大型食品企业、大型商业流通企业、电商、搬家公司


CQC物流服务认证是什么?


CQC自2012年起,就开始针对物流服务展开研究,在深度融合了物流先进管理理念和行业内专家管理经验的基础上,制定出相关技术规范:《物流服务认证评价规范》、《物流服务管理成熟度评价规范》,该技术规范主要围绕物流服务资源、物流服务提供、物流服务绩效以及物流服务改进等方面提出要求和评价。


根据《CQC物流服务认证技术规范》和《物流服务管理成熟度评价规范》对组织的物流服务及其管理活动进行审查,将组织的物流服务水平由低到高分为一星、二星、三星、四星和五星等五个级别。五星级为高级别。CQC物流服务认证可针对企业的不同需求,分别进行评价、认证或评价认证相结合的三种服务模式。


CQC物流服务认证将有助于物流服务组织有效实现规范化、系统化和标准化的管理,并通过对标,提升管理水平,也可以使客户对物流服务企业及其所提供的服务有客观、系统的评价依据。


已经获得ISO9001认证证书的物流企业,如何便捷地取得物流服务认证?


《物流服务认证评价规范》不需要企业单独建立体系、文件制度,只要按照规范对应相关的准则,对原有的体系进行评价,就可以完成审核,与ISO9001相比,更加轻松,简单,易操作,也更容易实现一次审核,多个证书的效果



询价单