返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

博亿成科技服务(武汉)有限公司

高新技术企业认证专利申请注册商标ISO认证成果转化科技型企业知识产权服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 湖北金种子企业申报条件
湖北金种子企业申报条件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:933湖北金种子企业申报条件 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 17:33
  询价
湖北金种子企业申报条件
湖北省公布了《2018年度上市后备“金种子”企业名单》。在本次公布的“金种子”企业名单中共有82家企业入选,涵盖生物医药、教育、新材料、金融等领域。其中武汉市42家,在光谷的19家。
各市、州、直管市、神农架林区科技局,各高新区管委会,各有关创业投资机构:
为落实省委、省政府关于促进我省多层次资本市场建设,全面提升企业直接融资比重的指示精神,根据《省上市办关于实施湖北省上市后备企业金种子计划的通知》(鄂上市办发〔2016〕1号)的有关要求,省科技厅拟组织推荐一批科技型企业列入2016年省上市后备企业金种子计划。现将有关事项通知如下:

一、金种子企业申报的基本条件

(一)合法存续的股份有限公司(或可整体改制为股份公司的有限公司);

(二)生产经营符合产业政策和环保要求;

(三)产品(或服务)具有较强的竞争力;

(四)具备健全且运行良好的法人治理结构;

(五)具有持续盈利能力,财务状况良好,近两年无不良信用记录、无重大违法行为;

(六)近两年净利润累计在3000万元以上或近一年净利润在2000万元以上,净资产在3000万元以上;

(七)拟上创业板和战略新兴板的企业可不受上述财务指标的要求,但要具备下列基本条件:

1.具有良好的成长性和巨大的市场空间;

2.行业地位在细分领域居于前列;

3.已有创业投资机构投资,且后一轮投资者估值不低于2亿元;

4.已聘请具有证券从业资格的中介机构制定详实可行的上市计划,近一年可进入上市申报程序;

5.战略新兴板行业为节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料、新能源汽车等战略性新兴产业。

二、金种子企业推荐程序

(一)推荐单位:各市、州、直管市科技局,各国级高新区管委会,各有关创业投资机构。

(二)具体申报程序如下:

1.企业对照有关申报条件,召开董事会形成决议(同意申报金种子计划);

2.企业如实填写《省上市金种子企业2016年度推荐登记表》(附件1),盖章后连同董事会决议一并报送所在地科技行政主管部门;

3.各市州科技行政主管部门将材料汇总,向省科技厅集中报送;

4.各创业投资机构可推荐符合申报条件的被投企业报送省科技厅。

5.省科技厅研究讨论后,将推荐材料集中报送省上市办。经过初审、征求意见、实地考察,终由省企业上市工作领导小组公布审定的名单。
询价单